無病息災を願い

2月4日は中学からのお友達(料理研究家)からのご案内をいただきJWマリオット奈良でスペシャルイベントディナーへ

イタリアンの巨匠、片岡護シェフとJWマリオットホテル奈良 シルクロードダイニング料理長小林正幸シェフとのコラボレーションでした。奈良の食材を使ったイタリアンとフレンチ、ペアリングのドリンクとともに幸せなひと時でした。

今年の節分は2月2日でしたので、2日遅れで、無病息災を願い、中学からのお友達とともに楽しくいただきました。

あまりにも美味しくて、見た目も楽しかったので、すべて写真も撮らせていただきました。

個人的にはこのお皿が一番おいしかったです。大和マナのフラン ボタン海老のスパイスソテーサフランクリーム 五條ネギオイル 干し柿が使われていて奈良の食材が満載です。
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