20日金曜日はクライアント様が経営するレストランで一緒に食事をいただきました。
味噌や野菜、お漬物すべて手作り。
干し柿と青菜の和え物、柿酢を使ったきゅうりと茗荷の酢の物、いちじくの天ぷら、当帰の葉の天ぷら、すぐきの炊いたもの、栗ご飯。
どれもとっても美味しくて、いただくものから秋の訪れを感じました。
写真撮らなかったので、アップできないのが残念。
ご依頼いただきました業務の方もしっかりと進めさせていただいています。
20日金曜日はクライアント様が経営するレストランで一緒に食事をいただきました。
味噌や野菜、お漬物すべて手作り。
干し柿と青菜の和え物、柿酢を使ったきゅうりと茗荷の酢の物、いちじくの天ぷら、当帰の葉の天ぷら、すぐきの炊いたもの、栗ご飯。
どれもとっても美味しくて、いただくものから秋の訪れを感じました。
写真撮らなかったので、アップできないのが残念。
ご依頼いただきました業務の方もしっかりと進めさせていただいています。