昨日は、同業者さんと打ち合わせしながら、イタリアンでパスタランチ。ならまちのバンブーノさんへ。
酒かすをクリームソースに溶かした奈良町パスタがおいしそうだったのですが、前夜のお酒がまだ胸のあたりに残っていて(笑)、次回においといて、トマトのパスタいただきました。絶妙の茹で加減。パン、サラダ、デザートもとてもおいしかったので近いうちに、奈良町パスタいただきに行こうと思います。
詳しくはお店のブログに。
『コラボ‼︎』
この度、春鹿酒造さんとのコラボパスタ「奈良町パスタ」がついに完成いたしましたぁ♪日本酒発祥の地奈良で、パスタと日本酒⁇想像がつきませんが…酒粕をクリームソース…
今日もイタリアーン。薬師寺門前アムリットへ。フルコースで、いただきました。
9種類の前菜が、見た目にも、味も美味しかった。前菜を肴にワインいただきたい気分でしたが、車で行きましたので、がまんがまん。
コメント コメントを書き込めます